微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
赵西月检查指导榆阳区征兵体检工作
发布时间:2021-02-22 08:51 来源: 榆林日报 刘昊欣 魏强

       2月20日,市委常委、榆林军分区政委、市征兵领导小组副组长赵西月在榆阳区检查指导征兵体检工作,强调要严把征兵体检质量关口,确保向部队输送优质兵员。

       在榆阳区人民医院征兵体检站,赵西月认真察看征兵体检流程,详细了解征兵体检工作进展、应征青年健康合格率及其学历、家庭和思想等情况,鼓励广大应征青年要认真对待检查,接受祖国挑选,争取顺利通过体检,到部队的“大熔炉”中锻炼成长,为强国梦、强军梦贡献青春年华。

       赵西月对榆阳区征兵工作表示肯定。他要求,全体征兵工作人员要进一步强化责任意识、加强风险研判,严把下一步政治考核关,认真筹划组织好役前教育,把身体素质好、政治思想硬的青年输送到部队,圆满完成此次春季征兵工作。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665