微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
李博在定边靖边督导检查安全生产和森林草原防灭火工作
发布时间:2021-04-03 07:21 来源: 榆林日报 赵星

       3月31日,市委常委、常务副市长李博先后到定边县、靖边县督导检查安全生产和森林草原防灭火工作。

       在定边县长庆油田分公司输油三处、乱井子林场和靖边县林草火灾防控中心以及沙石峁林场,李博通过实地查看、听取汇报等方式对安全生产和森林草原防灭火工作进行了详细了解。

       李博强调,清明节将至,各相关部门要充分认识当前森林草原防灭火工作的严峻性和复杂性,克服麻痹思想,采取有效措施,严防人为因素引发森林草原火灾,确保人民群众生命财产和林草资源安全;在安全生产方面,各级各部门要牢固树立安全发展理念,进一步加强安全教育培训,加大检查巡查力度,强化隐患排查治理,从源头预防各类事故发生;做好应急值守工作,制定和落实应对各类突发事件的应急预案与保障措施,一旦发生突发事故,第一时间响应、第一时间处置。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665