微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

图片新闻
清明节祭先烈
发布时间:2019-04-04 09:42 来源: 榆林日报 董金帅 赵建宇 单志业 王川镜


       4月3日,清明节前夕,中国人民解放军61150部队在米脂县沙家店战役革命烈士陵园开展“传承红色基因、缅怀革命先烈、争做英雄传人”清明祭扫活动。这是官兵与沙家店镇幼儿园小朋友擦拭烈士墓碑并默哀。

       上午9时,全体人员向烈士墓碑敬献花篮,默哀一分钟,寄托对先烈的无限哀思和深深敬意。

       官兵们纷纷表示,作为新时代的革命战士,将深刻铭记历史,传承先辈遗志,立足本职岗位,为国家富强、民族复兴努力奋斗,以实际行动告慰英魂。

网站地图 意见建议 关于我们 保密审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665