微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

图片新闻
浓情端午 诗意塞上
发布时间:2019-06-10 08:49 来源: 榆林日报 刘勃江

楚辞朗诵《离骚》节选


6月6日,由市委宣传部、市文明办主办的“我们的节日——端午”2019榆林市诗歌朗诵会举行。

本次朗诵会分为汨罗殇思、华夏寄情、榆林筑梦三个篇章,在朗诵者深情的演绎下,脍炙人口的经典诗词《离骚》《端午》《淡水河边吊屈原》,勾起了人们对爱国诗人屈原的追思;《囚歌》《祖国啊,我亲爱的祖国》,再现了一代代中华儿女愿将热血献祖国的赤诚之心;《无定河,无定河》《遥望红碱淖》,礼赞370万榆林人砥砺奋进、开拓未来的豪迈。

市委常委、宣传部部长李博,市人大常委会副主任麻宝玉参加朗诵会。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665