微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

图片新闻
吴堡县表彰奖励356名优秀师生
发布时间:2019-09-17 09:09 来源: 榆林日报 韦江江

 

受到表彰的优秀教师领到奖金。


       9月10日下午,吴堡县在吴堡中学多功能大厅举行庆祝第三十五个教师节表彰大会,表彰奖励了356名吴堡教学名师、优秀教师、教育工作者以及品学兼优的学生,共颁发奖金79.85万元。

       表彰会上,宣读了《关于2019年兑现教育奖励基金的表彰通报》和《关于给鲁根利等30位吴堡教学名师颁发2018-2019学年政府特殊奖励津贴的通知》,并为30名吴堡教学名师颁发了荣誉证书和43万元政府特殊奖励津贴,对在全县教育事业发展中作出突出贡献的173名优秀教师、教育工作者和153名优秀学生颁发荣誉证书和36.85万元的奖金。主办方希望全县广大教师和教育工作者要以受表彰对象为榜样,不忘教书育人初心,牢记立德树人使命,勤勉工作,奋勇争先,不断开创全县教育事业发展新局面,在决胜全面建成小康社会的征程中作出新的更大贡献。

       受表彰的优秀校长代表、优秀教师代表、优秀学生代表分别作了发言。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665