微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

图片新闻
米脂小米亮相进博会
发布时间:2019-11-08 15:03 来源: 榆林日报 高苗

吴峰向克罗地亚参展客人介绍米脂小米。


在第二届中国国际进口博览会上,来自世界各国的进口商品成为展会的主角,仅少部分国产商品参展,来自我市的米脂小米杂粮作为陕西省“非遗”项目特色产品亮相本次进博会。参展以来,受到国内外商客“点赞”。

“这个小米熬粥特别好,又黏糊又醇香。我昨天买了一点回去尝了很不错,今天专程又来采购。”11月7日,在本届进博会陕西非物质文化遗产展馆,来自上海交易团的专业观众凌霄芳竖起大拇指给米脂小米点赞。

据了解,本次亮相进博会的是米脂青创联盟电子商务有限公司的“桃花峁”品牌产品,除了小米,还有绿豆、黑豆、红小豆、扁豆等杂粮,还有挂面、苹果、小米锅巴等。

青创联盟副总经理吴峰说:“商客对我们米脂的小米、杂粮非常认可,目前我们已经与上海大汉三通电子商务有限公司达成100万元采购意向协议,与北京、杭州、山东、辽宁、河北、江苏等地的十余家企业达成商超合作协议,与深圳荣锯源科技有限公司达成深圳大型商超采购意向协议,采购量每年预计在200万元以上。”

本次进博会上,米脂小米杂粮与华州皮影、凤翔泥塑、澄城刺绣等“非遗”项目特色产品共同亮相于陕西非物质文化遗产展馆,共同推介陕西文化、饮食。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665