微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

图片新闻
横山区魏家楼镇爱心捐赠 传递战“疫”力量
发布时间:2020-02-14 09:27 来源: 榆林日报 杨伟迷

       


       自打响疫情防控阻击战以来,魏家楼镇党政干部始终坚守在一线,但是蔬菜物资紧缺。紧要关头,塔湾镇墩渠村支部书记送来了200斤山药,塔湾镇清河村支部书记送来了300多斤爱心蔬菜,塔湾镇马圈湾村大学生村官王乐送来了麻花、月饼,子洲爱心人士送来了4箱苹果,亨荣商行送来了25箱牛奶。

       天寒地冻,值班人员昼夜奋战,经常吃不上口热饭,魏家楼镇杨家楼村村支书郭肖君看在眼里,急在心里。他当机立断,从自己的合作社拿出价值近2万元的126箱土豆粉和10袋香谷米,捐赠给横山区红会医院以及双河村、大古界等8个检查站,并在2月10日亲自驾车将这些物资一一送到。“这些不舍昼夜、不顾安危奋战在一线的同志,很是让人心疼,我想尽点力,最起码让他们吃好。”郭肖君说。

       魏家楼村村主任魏永红,看到疫情防控中的一线基层干部没有防护服、护目镜,没有N95,只戴着医用一次性口罩在设卡处监察监测,甚至有些干部的口罩在反复使用,遂自费1万多元在网上买了5000只口罩,提供给魏家楼镇各检查站值班人员使用。他说:“不能让这些战士们赤膊上阵,口罩是一定不能缺的,我想尽我所能给他们多提供一些防护。”

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665