微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

图片新闻
聆听榆林骄子的奋斗故事
发布时间:2020-07-27 08:42 来源: 榆林日报 高霞霞

       


       近日,榆阳区新明楼街道商会组织会员单位参观“走出家乡的榆林人”展览馆。

       展览馆负责人向大家介绍了该馆珍藏的马文瑞、路遥、张维迎、史贵禄等700多位走出家乡的榆林骄子的影像、人文资料,详细讲述了社会主义建设各个时期各个行业家乡儿女的人生风采和家乡情怀。

       参观中会员们深受触动,一致认为“走出家乡的榆林人”展览馆以榆林籍人才为载体,全方位地展示榆林人情风貌,成为宣传榆林的重要窗口和平台,同时也激励着榆林人更加奋发向上。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665