微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

图片新闻
慈善公益行动
发布时间:2020-09-08 08:48 来源: 榆林日报 赵娜

       9月4日,横山区举行以“慈善力量聚焦脱贫攻坚·爱心奉献共建大美横山”为主题的“中华慈善日”“陕西慈善周”系列活动。

       活动现场,陕西华电榆横煤电有限责任公司榆横发电厂、榆林市华宇爆破有限责任公司向横山区慈善协会捐赠189.5万元。北京山水民乐艺术团的残疾演职人员进行了义演。区红十字会医院、百信医院、西沙医院的志愿者进行了慈善义诊。区书法协会、摄影协会及羊中王集团慈善志愿者联合开展了爱心理发、心理咨询、急救知识普及和《慈善法》宣传公益活动。

       据了解,横山区慈善协会从9月4日起至12月31日,围绕集中宣传普法、推广“中华慈善日”标志、慈善志愿者服务活动等开展“七个一”系列活动,营造浓厚的慈善氛围,激发全社会的慈善热情。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665