微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

图片新闻
榆林召开筹备省十七运会动员大会
发布时间:2020-09-10 09:12 来源: 榆林日报 刘勃江

       

       9月9日,榆林市筹备陕西省第十七届运动会动员大会召开


       9月9日,榆林市筹备陕西省第十七届运动会动员大会召开。

       市委书记戴征社出席,省体育局党组书记、局长王勇,市长李春临讲话。市领导李博、曾德超、李晓媛、邱祖满、贾正兰参加,副市长杨东明主持。

       据了解,2018年榆林接过省运会会旗以来,市委、市政府高度重视、扎实推进,省运会筹备工作取得了阶段性进展。此次动员会的召开,标志着省十七运会筹备工作进入了全面推进的新阶段,“给榆林一个机会,还省运一个奇迹”的美好愿景将加快呈现。

       王勇强调,要切实提高政治站位,全力以赴做好各项筹备工作。要把筹备省十七运会作为提升城市品质、提高群众文明素养、历练干部的难得机遇,改善体育设施建设,提升体育发展水平,扩大城市影响力。要继续加快场馆建设,谋划好场馆运营,启动场馆周边配套设施建设,做到高质量建设、高水平办赛、高效益运营,努力打造一流城市风貌和办赛环境。要着力抓好新闻宣传,提高省十七运会知晓率,形成全民关心、全民支持的良好局面,提升城市影响力和美誉度。要大力推进体育惠民,践行人民至上、以人民为中心发展思想。要统筹做好筹备工作,提早谋划、周密组织,抓好开闭幕式;主动出击、创新方式、灵活施策,抓好市场开发,抓好备战训练,提升竞技体育硬实力。要压实党风廉政建设责任,全力建设廉洁省运。要切实加强组织领导,做实做强筹委会,做实做细筹备工作,大力弘扬优良作风,将榆林治沙精神贯穿筹备工作始终,以扎扎实实的筹备成效回报省委、省政府和三秦人民的厚爱和重托。

       李春临要求,要树牢主人翁意识,进一步增强做好省十七运会筹备工作的使命感责任感紧迫感。当前,省十七运会筹备工作时间紧、环节多、标准严、要求高,相关工作已进入全面攻坚阶段。全市各相关部门单位要以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,主动作为、奋力攻坚,扎扎实实做好各项筹备工作,兑现“给榆林一个机会,还省运一个奇迹”的庄严承诺。要稳扎稳打、精益求精,牢固树立节点意识和精品意识,从每一个细节做起,从每一个短板抓起,科学高效细致地做好场馆建设、配套服务、备战训练、市场化运作、办会氛围营造等各项筹备工作。要凝聚各方力量,把做好省十七运会筹备工作摆在更加突出的位置,形成举市一致办省运的生动局面,齐心协力、上下同欲,做到组织领导、责任落实、督导考核到位,举全市之力、集全民之智、倾全城之情,努力把省十七运会办成水平一流、精彩纷呈、非凡卓越的盛会。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665