微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

图片新闻
扶贫农场
发布时间:2020-09-16 09:08 来源: 榆林日报 陈静仁 延杨红

9月15日,在佳县通镇向阳湾村扶贫农场的大棚里,脱贫户刘飞林正在采摘枣木菌菇。

今年以来,佳县以发展扶贫农场(工厂)为主抓手,整合村集体合作社资源和产业扶贫资金,切实解决产业扶贫项目“小散弱”等问题,每个乡镇至少建设1个扶贫农场(工厂),把贫困户嵌入产业链,让贫困群众通过进场务工、入股分红、土地流转和参与经营等方式,带动贫困群众就近就地就业。

目前,佳县累计建成7个扶贫农场和1个扶贫工厂,共提供就业岗位1355个。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665