微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

图片新闻
“迎国庆·度中秋” 职工家庭才艺展示
发布时间:2020-09-24 08:51 来源: 榆林日报 马蕊

       


       9月22日,由市总工会组织的榆林市“迎国庆·度中秋”职工家庭才艺展示大赛在市工人文化宫举行。这是情景剧《幸福之家》中的才艺展示。

       大赛在《盛世欢歌》中拉开序幕,浓浓的亲情、欢快的旋律、默契的配合,感染了在场的每位观众,来自各单位的11个家庭将各自的才艺和幸福在欢乐的舞台上展现得淋漓尽致。女声二重唱《龙图腾》、情景表演《在一起》、诗朗诵《中国力量》、唢呐演奏《跑旱船》、男女声对唱《我家住在黄河湾》、小品《人到晚年》、歌曲联唱《家和万事兴》……深情的演绎,精彩的节目,不时勾起现场观众内心深处的幸福感,给大家带来了无限欢乐和感动。经过激烈角逐,由子洲县总工会选送的情景剧《幸福之家》荣获一等奖。

       省总工会常务副主席张仲茜,市人大常委会副主任、市总工会主席马治东,副市长王华胜观看了比赛。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665