微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

图片新闻
征兵体检
发布时间:2021-02-19 09:10 来源: 榆林日报 杜银宝 李胜亚

       

       医务人员为体检对象测量血


       2月6日,米脂县征兵体检工作在县医院启动。当日早7时,来自米脂城乡的110名报名参军人员在县医院预检分诊处经扫描健康码、测量体温后,依次排队进入门诊大楼进行体检。

       据了解,本次征兵体检的检查项目主要有身高、体重、五官、内科、外科、心电图、心理测试等。

       “征兵体检事关国防事业,向部队输送身体合格、政治合格的优秀青年是保障祖国繁荣昌盛的重要前提,而把好体检关是首要任务。我们要严肃纪律,对征兵体检工作各个环节进行严格把关,扎实做好疫情防控工作,高标准、高质量完成征兵任务,努力为部队输送高质量兵员。”米脂县医院院长姜靖渊说。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665