微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

图片新闻
共襄体育盛事 携手迈向未来
发布时间:2022-08-12 09:48 来源: 榆林日报

这一夜,榆林是荣耀之城、幸福之城、欢乐之城。来自全省各地的12411名运动员和教练员、4652名志愿者、385万榆林儿女和全国各地的观众,将目光聚焦省十七运闭幕式现场,携手奏响“一起向未来”的时代强音。

在过去的这些天里,榆林克服疫情影响,向全省人民奉献了一场“简约大气、安全圆满、精彩卓越”的体育盛会,兑现了四年前“给榆林一个机会,还省运一个奇迹”的庄严承诺!在过去的四年里,榆林人民把每一天都作为倒计时,全力以赴、冲刺备战,直至100天、30天、15天、1天……榆林人民齐心协力、攻坚克难,把一个个不可能变成可能,一座座里程碑式的体育建筑在塞北大地上拔地而起,让梦想一一成真。

自7月10日起,从米脂杨家沟采集、照亮榆林大地的圣火,历经20天、15站的手手相传,彻底点燃了榆林人民的热情,全民正式进入省运时间;从7月18日起,省十七运正赛正式打响,在过去的26天,驼城榆林进一步见证了竞技体育的荣耀与梦想,凝聚全省人民的团结与友谊。在榆林,全省各地的运动员充分感受到了榆林人民的热情好客、文明礼貌,感受到了春天般的温暖;8月6日,在榆林体育中心体育场领略了省十七运盛大开幕的流光溢彩、精彩纷呈后,在五星红旗和省十七运会旗下,来自全省的每一位参赛健儿奋力拼搏、挑战极限、超越自我,8名运动员比赛成绩达国家级运动健将标准,181人次达国家一级运动员标准,奏响“更快、更高、更强、更团结”的华彩乐章。今天,盛会圆满落幕,榆林人民向所有运动员和宾客致以热烈的祝贺和由衷的敬意。

省运圣火点燃梦想,体育精神催人奋进。26天里,拼搏与努力、欢笑与泪水,体育魅力、榆林速度、陕西风采、中国力量,令三秦儿女倍感振奋、深受鼓舞。省十七运精彩落幕,记忆难忘、精神永存。相信榆林将会再次站在更高的起点奔跑,追赶超越、踔厉奋发,让奋斗的脚步声回荡在塞上明珠、能源新都的每一个角落,汇成一曲榆林崛起的新时代交响乐。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665