微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

榆林要闻
全市党校校长会在榆召开
发布时间:2019-03-12 09:30 来源: 榆林日报 高苗

3月11日,2019年全市党校校长会在市委党校召开。会议表彰奖励先进,听取各县市区委党校相关工作汇报,安排部署2019年市县党校办学质量评估工作。

市委副书记、市委党校校长钱劳动出席会议并讲话,各县市区委党校校长、常务副校长和市委党校全体教职工参加会议。

钱劳动在讲话中强调,各县市区委要切实履行好党委建党校、管党校、办党校的责任,充分认识推进党校事业发展的重大意义,切实增强做好党校工作的使命感、责任感、紧迫感,研究解决党校建设发展问题,健全党校工作机制。各县市区委党校要坚持问题导向和目标导向,扎实抓好质量评估反馈问题的整改工作,以评估整改为契机,强弱项,补短板。

钱劳动要求,市县两级党校要统筹谋划同步推进,实现全市党校系统整体工作全面提升,要明确主方向和主任务,要突出教研抓好落实。在教学上,市县两级党校都要坚持按照中央党校提出的“掌握基本理论,充实专业知识,增强党性修养,提高实际能力”的培训要求,突出抓好教学质量的提升。在科研上,要服务大局,推动科学发展;要关注前沿,推进理论创新。要以“质量评估”为抓手,振奋精神,扎实整改,把市县两级党校办好办强,使党校真正助力榆林经济社会的发展。

网站地图 意见建议 关于我们 保密审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665