微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

榆林要闻
市政府廉政工作电视电话会议召开
发布时间:2019-07-09 09:28 来源: 榆林日报 葛蕃

       7月8日,市政府廉政工作电视电话会议召开。会议学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,落实国务院、省政府第二次廉政工作会议要求,总结部署全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作。

       市长李春临在讲话时强调,全市政府系统要切实坚守廉政初心和政治本色,奋发有为、务实苦干,推动全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

       市领导杜寿平、马洪潮、杨东明、马秀岚、张胜利等参加,市委常委、常务副市长张凯盈主持会议。

       李春临指出,要时刻保持清醒认识,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的紧迫感和责任感,牢记职责使命,紧盯重点领域和关键环节,重点做好推进减税降费、深化“放管服”改革、开源节流平衡预算、强化重点领域监管及守住安全生产底线等工作,以更加有力的举措推动反腐倡廉工作向纵深开展。

       李春临强调,要坚决落实全面从严治党要求,在修复净化政治生态中体现政府担当。着力加强政治建设,锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力做到“守初心、担使命,找差距、抓落实”;从严落实党风廉政建设主体责任,切实做到工作职责管到哪里、廉政建设职责就延伸到哪里,健全行政问责制度,对存在的问题要坚决问责。

       李春临要求,要保持惩治腐败高压态势,紧盯重点领域民生资金管理,推动反腐败工作向基层延伸;扎实推进扫黑除恶专项斗争,深挖细查涉黑涉恶犯罪案件背后的腐败问题;紧盯围猎与被围猎交织、金融与腐败交织等新情况新问题,让腐败分子无处藏身;切实转变作风狠抓落实,把心思用在推动发展上,把功夫下在狠抓落实上;紧盯中省巡视、专项督察反馈问题整改,坚决防止“四风”问题反弹,用好用实“三项机制”,让基层干部聚力到事业发展上来。

       市财政局、市税务局和神木市政府作专题发言,各县市区有关负责人在分会场参加会议。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665