微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
榆林2020年高考顺利结束 7月24日公布成绩
发布时间:2020-07-09 09:40 来源: 榆林日报 王红霞

       7月8日17时,伴随着最后一场外语考试的结束铃声响起,榆林2020年普通高校招生全国统一考试顺利结束,高考工作也正式转入评卷阶段。下一步,省教育厅和省教育考试院将严格工作标准,认真细致组织好全省高考评卷各项工作,重点加强评卷场所和人员防疫,确保评卷公平公正。据了解,高考成绩计划于7月24日如期向社会公布。

       在完成人生中的一次重要洗礼后,广大考生紧绷的神经也慢慢放松下来,感慨今年疫情下不凡的高考、感恩陪伴的老师家人、回味刻苦努力的时光、点赞奋斗的青春、畅想假期的生活……“从在家上网课到戴着口罩返校备考,新冠肺炎疫情的考验,让我们成为了特殊而又不凡的一届考生。参加高考,对我来说是一次很好的历练,也感谢一直以来陪伴自己成长进步的老师和家人。风雨过后见彩虹,让我们一起向远方奔跑吧!”考生贺佳荣说。

       据了解,今年我市高考共有30854人报名,参加考试人数26536人,其中统招人数24589人、单招人数1947人,分布在12个考区25个考点、928个考场。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665