微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
我市召开第十五届榆林国际煤博会总结座谈会
发布时间:2020-10-15 08:41 来源: 榆林日报 白潇

       10月14日,我市召开第十五届榆林国际煤博会总结座谈会。市委副书记杜寿平出席并讲话,副市长王华胜主持会议。

       会议通报了第十五届榆林国际煤博会筹办情况,部分承办协办部门单位分别作了交流发言。

       杜寿平在讲话中指出,第十五届榆林国际煤博会通过各承办协办部门单位的共同努力,出色完成了各项任务,取得了规模大、规格高、影响广、反响好的效果。特别是充分调动发挥各方面积极性,注重办会形式、宣传方法和展览策划创新,通过举办“云上煤博会”和借助国内外主流媒体宣传平台,进一步提升了榆林的知名度和影响力。

       杜寿平强调,对第十五届榆林国际煤博会筹办工作要认真进行盘点梳理,总结经验,查找问题,改进不足。同时,今后的工作务必在谋划筹备要早、展览创意要新、平时工作要实、接待服务要细、项目落地要实、协作配合要强六个方面下功夫、求实效,力争将明年的煤博会办成更高水准、更具特色的国际性盛会。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665