微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
我市制定出台污染防治攻坚战成效考核实施方案
发布时间:2021-01-13 09:08 来源: 榆林日报 李雄

       日前,我市制定出台《榆林市污染防治攻坚战成效考核实施方案》(以下简称《方案》),明确将对各县市区党委、人大、政府和榆林高新区、榆神工业区党工委、管委会及市级相关部门污染防治攻坚战成效进行考核。

       《方案》对各县市区党委、人大、政府和榆林高新区、榆神工业区党工委、管委会主要考核党委主体责任落实情况、生态环境保护监督情况、生态环境质量状况及年度工作目标任务完成情况、资金投入使用情况、公众满意程度;对市级相关部门主要考核污染防治攻坚战、铁腕治污攻坚行动、中省环保督查及“回头看”整改工作任务完成情况。

       本次考核目标年为2020年,于2021年6月底前完成。考核采用百分制,根据评分情况划分为优秀、良好、合格、不合格4个等级。《方案》还明确考核结果将作为领导班子和领导干部综合考核评价、奖惩任免的重要依据,并作为生态环境保护相关财政资金分配的参考依据;对考核结果为不合格的,对主要负责人进行约谈,提出整改时限要求,需要问责追究的按照有关规定严肃追究相关单位和人员责任。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665