微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
我省表彰“担当作为好干部”“干事创业好班子” 榆林5名个人3个集体上榜
发布时间:2021-02-22 08:50 来源: 榆林日报 郝彦丰 刘浩波

       记者从2月19日召开的全省“担当作为好干部”“干事创业好班子”表彰大会上获悉,我市5名个人被评为“担当作为好干部”,3个集体被评为“干事创业好班子”。

       我市受表彰的5名“担当作为好干部”分别是米脂县委副书记、县长高寒;扬州市对口帮扶榆林市工作组组长、榆林市政府副秘书长(挂职),扬州市发改委党组成员、市重大项目办副主任郎俊;榆林市教育局局长、一级调研员沈效功;榆林市第二医院院长、农工党榆林市委主委贺波;榆林中学校长刘志华。

       我市受表彰的3个“干事创业好班子”分别是市发展和改革委员会、榆阳区委、靖边县黄蒿界镇党委。

       我市受表彰对象涵盖各个层面,分别在各自岗位和领域中做出了突出贡献,充分体现了省委、市委注重实绩为先,面向基层和工作一线倾斜的鲜明导向。希望全市各级党组织和广大党员干部以“好干部”“好班子”为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在省委、市委的坚强领导下,低调务实不张扬,埋头苦干、凝心聚力推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665