微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
青少年组赛艇项目、游泳比赛项目举行新闻发布会
发布时间:2022-08-12 09:51 来源: 榆林日报

●8月10日,陕西省第十七届运动会青少年组赛艇比赛项目举行新闻发布会。青少年组赛艇比赛项目于8月7日至8月10日在榆林水上运动中心举行,共有8支代表队的183名运动员参加比赛,产生37枚金牌,其中榆林16枚、渭南10枚、汉中4枚,分列金牌榜前三。本次比赛共评选出道德风尚奖运动员17名,道德风尚奖裁判员8名,榆林代表队、宝鸡代表队、渭南代表队分别位列男女团体总分前三。

陕西省水上运动中心副主任魏铭表示,本次比赛的办赛标准和场地设施标准一流,赛事氛围浓厚,比赛组织实现了对标全运会的期望,切实把“绿色省运”的理念贯穿于各个环节,同时在大家的共同努力下,完成了一场意义非凡的赛事。也希望通过此次比赛,进一步扩大水上运动项目的影响力,为国家培养更多的优秀体育后备人才。

●8月11日上午,省十七运青少年组游泳比赛圆满落幕,并举行新闻发布会。据了解,本次比赛于8月6日晚至8月11日上午在榆林体育中心游泳馆举行,赛期为5天。本次游泳比赛共有8支代表队的490人参加比赛,裁判员70人,工作人员390人。共安排10场赛事,产生85枚金牌,其中西安队揽获61金,榆林队16金,咸阳队4金,宝鸡队、汉中队各2金。

根据比赛结果,西安队、榆林队、宝鸡队分别位列男女混合团体总分的一、二、三名。男子团体前三名分别是:西安队、榆林队、咸阳队。女子团体前三名分别是:西安队、榆林队、宝鸡队。获得道德风尚奖的代表队有:西安队、宝鸡队和延安队。有7名裁判员和47名运动员获得个人道德风尚奖。

此次省十七运青少年组游泳比赛,通过提高办赛标准和场地布置标准、加强氛围营造等措施,实现了对标全运会的期望。各代表队、技术官员以及所有工作人员齐心合力,共同完成了一场意义非凡的赛事。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665