微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

通知公告
关于进一步加强来榆返榆人员管控的通告
榆联防办通告〔2021〕17号
发布时间:2021-12-28 09:37 来源: 榆林日报

       当前,国内新冠肺炎疫情形势严峻复杂。为了有效控制疫情传播风险,保障人民群众生命安全和身体健康,现就进一步加强来榆返榆人员管控有关事项通告如下:

       一、2021年12月9日以来,有西安市旅居史的来榆返榆人员要主动向社区(村组)或单位报备,连续三天每天做一次核酸检测,严格落实相应集中隔离、居家隔离等管控措施。需要居家隔离但属于疫情防控工作人员或有其他特殊原因的,经所在县市区疫情防控专家组研判同意后,可暂不实施居家隔离。

       二、2021年12月26日起,全市各级党政机关、企事业单位、社区村组、居民小区、商场酒店、商铺门店、“两站一场”及交通卡口全面推行“来榆返榆登记码”,凡行程码显示带“*”的人员,必须如实填报“来榆返榆登记码”内信息。

       三、各县市区要立即组织乡镇街道、社区村组,对2021年12月9日以来有西安市旅居史来榆返榆人员进行全面彻底排查,严格落实管控措施,确保做到排查到位、管控到位。

       四、广大人民群众要主动参与、大力支持疫情防控工作,主动申报个人行程信息,积极配合落实疫情管控措施。各县市区要及时向社会公布本辖区联防联控办联系电话,方便广大人民群众申报、举报。



       榆林市新型冠状病毒感染的肺炎      

       疫情联防联控工作领导小组办公室    

       2021年12月25日              

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665